Eso fue lo que sucedió esta noche en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

Herediano perdió el juego ante un Tigres calculador, que venía sin sus figuras, pues quiso cuidar a los titulares para el juego de la Liga Mexicana, pero no le hicieron falta al Tuca Ferreti.

El primer tiempo fue para Herediano, que tuvo en Elías Aguilar a su mejor figura. Muchas bolas pegaron en el poste, otras fue el guardameta mexicano el que las detuvo; lo hecho es que no hubo gol.

Apenas al primer minuto del segundo tiempo Fernando Fernández pone a Tigres a ganar; empata José Sánchez tras pase de Leo González.

El dos por 1 fue de Damián Álvarez y el 3 a 1 fue lapidario para las aspiraciones del club florense.

La afición despidió a su equipo con un aplauso por el esfuerzo mostrado.

Heredia debe ganar todo lo que le queda (incluyendo a Tigres en su casa) y esperar algún traspié de sus rivales; sumamente complicado, pero no imposible.